お昼は行きつけのトンカツチェーン店へ行く。メニュー見たら「カキフライ始めました」との文字が。思わず注文してしまったが1000円のランチはちと懐痛い。せっかくだがゴマすり鉢は必要なかったようだ。正直なところゴマとか備え付けのソースはいらない。本当に旨い肉ならレモンとマスタードそして少量の塩があればいい(by味沢匠モード)。しかし今日も暑かった。前橋で28度だとか。これじゃぁ紅葉も後ずさりするわぁな。
お昼は行きつけのトンカツチェーン店へ行く。メニュー見たら「カキフライ始めました」との文字が。思わず注文してしまったが1000円のランチはちと懐痛い。せっかくだがゴマすり鉢は必要なかったようだ。正直なところゴマとか備え付けのソースはいらない。本当に旨い肉ならレモンとマスタードそして少量の塩があればいい(by味沢匠モード)。しかし今日も暑かった。前橋で28度だとか。これじゃぁ紅葉も後ずさりするわぁな。